新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TE推出6 位电源带锁插片(PDL)连接器

TE推出6 位电源带锁插片(PDL)连接器

供稿:TE Connectivity 2013/9/11 9:51:41
0 人气:--

       2012 年 6 月 21 日为迎合市场对多功能产品的需求,TE Connectivity (TE)推出新型双排线对线面板固定连接解决方案——6 位电源带锁插片(PDL)连接器。该连接器采用新型树脂材料,锁插片和符合人体工程学的圆边设计,可提供符合灼热丝标准 (GWT)的选择,并具有端子双重锁扣功能(TPA)以及优异的操控性能。   TE 家用电器业务部全球电源与信号互连产品经理 James Dunbar 表示,“该款 PDL 面板安装连接器与另两个 4 位和 2 位插壳对配,同时采用非对称的结构设计可有效防止错配。该产品能承载 9A/300VAC 工作电流,符合 GWT 标准,是面向家电客户的一款非常有竞争力的解决方案。”   此款 PDL 连接器满足 UL94 V-0 和 IEC 60335-1 标准。TPA 端子锁插片可防止端子在随机振动的环境中产生的松动,而且还可完全避免端子在塑壳中因未锁扣至正确位置所产生的潜在风险;同时可为端子提供额外的保持力,使连接器的接合更为可靠,进一步提高产品性能。此款连接器另一大优点是采用人体工程学圆边设计,有利于提高工厂操作员的工作效率。James Dunbar 表示:“我们的产品将上述功能整合在一起,能够满足来自全球各地不同客户的需求。”   该款 6 位 PDL 连接器基于 6.6X8.5 毫米间距,适用面板尺寸为宽 30.6mmX 高 18.7mm,可压接直径为 16 至26AWG 的导线。同时与市场上的同类产品相互匹配,有利于进行简单替换。

更多内容请访问 TE Connectivity(http://c.gongkong.com/?cid=31292)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般