新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >三晶太阳能光伏扬水变频器系统

三晶太阳能光伏扬水变频器系统

供稿:广州三晶电气股份有限公司 2013/9/23 9:27:23
0 人气:--

      太阳能光伏扬水系统是通过太阳能板串并联吸收日照辐射能量,将其转换为电能,为变频器带动交流泵、离心泵、轴流泵、混流泵、深井泵等提供动力电源从深井、江、河、湖、塘等水源提水。根据日照强度的变化,实时地调节输出频率,使输出功率接近太阳电池阵列的最大功率。   三晶太阳能光伏扬水系统 变频器:将光伏太阳能板发出的电能驱动水泵。 1、控制器内部带有MPPT系统,能对太阳能电池板的最大功率进行跟踪,有效的提高了太阳能电池板的输出功率。 2、实现全天工作。能从太阳出来一直工作到太阳下山,大大提高了光伏水泵的一天有效工作时间。 3、自动适应天气阴晴变化。有效的避免了传统水泵突然阴天时,系统会停机的现象。 4、系统抗干扰能力强,在井深200米,系统仍能可靠的工作。 业务咨询:13925008576 系统应用       主要应用于无电力区域或电力不稳定的区域的荒山绿化治理引水项目、河流两侧防水土流失植被供水项目、荒山果林等经济作物灌溉、自然生态保护区荒漠化治理供水。为电力匮乏的偏远山区、农场、学校、医院、工厂和家庭生活供水。无电力区域或电力不稳定的区域覆盖地区的畜牧用水、农田及大棚灌溉(滴灌系统)。       广泛应用于沙漠绿化、荒漠治理、农业浇灌、生活供水、城市水景、加油站油泵系统、污水净化系统、海水淡化等。 系统优势 1、电网与太阳能供电可切换,当电网不稳定或停电时可切换到太阳能光伏供电。 2、解决传统电力不稳定或电力无法到达地区的用水问题。 3、安装简单,智能操作。 4、投入成本低,使用成本低,维护费用极底。 5、无需配备蓄电池、节省成本更加环保。 6、环保、实现二氧化碳零排放。 光伏变频器特点 1、光伏变频器内置MPPT系统,智能追踪最大功率点,响应快,稳定性高,效率高达98%。 2、输入电压范围宽:350--450V。 3、完善的保护功能,有过流、欠压、过压、过载、防雷等保护功能。 4、智能操作,可选配上下水位检测和控制电路,防止溢出和干抽。 5、采用英飞凌模块,可靠性高。 6、全自动运行,可根据实际情况自由设定水泵调速范围。 7、低噪音,低维护率。

更多内容请访问 广州三晶电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6690)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般