新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >丹佛斯变频器一级代理 FC360 变频器 3.0KW 通用变频器

丹佛斯变频器一级代理 FC360 变频器 3.0KW 通用变频器

供稿:上海津信变频器有限公司 2013/10/24 10:00:47
0 人气:--
额定电压:三相AC380-400(V) 中心卷绕功能:支持 输出电压调节方式:高载频PWM控制
外型:塑壳 产品系列:FC360 直流电源性质:电压型
滤波器:内置1A滤波器 PID控制器:内置 额定电流:6(A)
电源相数:三相 制动斩波器:内置 应用范围:通用
营销方式:代理 适配电机功率:3(kW) 型号:FC-360 H3K0T4E20H2 BXC
供电电压:低压 品牌:Danfoss/丹佛斯 控制方式:电压矢量

丹佛斯变频器VLT FC360系列是一款多用途变频器。可为各种工业应用提供精确、有效的电机控制。内置功能有助于用户节省安装空间、设置时间以及日常维护的精力。因此,它是一个功能强大的多样化解决方案,可提高生产效率和成本效益。

 

电源、功率、输出频率、输出转矩范围:

0.37 - 75 kW380 - 480 VAC

提供0500 Hz之间的可变输出频率

功能特性:

紧凑的外型,适合并排水平/垂直安装,绝无降容问题,IP20(NEMA1)IP21IP55(可选)

高效独特的热量管理,确保没有强制空气流通过电子元件。降低停机风险,增强运行稳定性。

智能逻辑控制:检测制定事件,触发预定义动作,使变频器、电机和应用程序能完美的协同工作。

通讯功能:标准RS485端口,通过选件卡可获得:Profibus/Profinet

通过丹佛斯运动控制工具MCT10可向工厂管理人员及时提供系统在任何位置的综合概况,在配置和监测时具有高度的灵活性。

自适应电机整定(AMA)可优化变频器与电机在VVC 模式中的运行性能。

 

获取更多帮助和支持,请登陆上海津信变频器有限公司网站www.sinodrive.com。拨打上海津信变频器专业服务中心7/24技术支持热线400-888-6560,随时与我们联系。

 

更多内容请访问 上海津信变频器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=266)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般