新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新风光电子公司SVG产品技术创新取得新突破

新风光电子公司SVG产品技术创新取得新突破

供稿:新风光电子科技股份有限公司 2013/10/28 16:00:28
0 人气:--
近日,兖矿集团新风光电子公司35KV/12M直挂式SVG产品并网试验获得成功,其新版程序设计在其样机上完成验证,并顺利通过天津电气传动设计研究所第三方型式试验。 35KV/12M直挂式SVG产品是该公司自主研发的最新成果。该产品可以增强电力传输能力、减小电能损耗、补偿无功功率、治理谐波、抑制闪变、稳定电网电压、平衡三相系统、改变系统的阻尼特性、提高系统的稳定性。 该产品可广泛应用于石油化工、电力系统、冶金、电气化铁路、城市建设等行业中,为各种异步电动机、变压器、晶闸管变流器、变频器、感应炉、照明设备、电弧炉、电力机车、提升机、起重机、冲压机、吊车、风力发电机、电梯、电焊机、电阻炉、石英熔炼炉等设备提供高质量、高可靠性的无功补偿及滤波的解决方案。
更多内容请访问 新风光电子科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33686)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般