新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伟创推出AC80T 变幅(小车)专用变频器

伟创推出AC80T 变幅(小车)专用变频器

供稿:深圳伟创电气有限公司 2013/11/6 9:45:51
0 人气:--

产品特点

◎变幅机构对变频器力矩要求相对起升机构要求不高。(动臂式塔机变幅机构功能要求与起升类似) ◎变频器内置防摇摆功能。防摇摆控制是通过修改变频器速度及动态调整加减速时间而限制摆动的。当物体到达设定速度或停止时摆动很小或基本没动。

◎实际电路设计中一定要考虑雷电及阴雨天气,因为变幅行程限位器离变频器有一定距离。很多厂家设计考虑时未想到这一点。造成变频器端子损坏或干扰误动作。 ◎起升能力将随着变幅幅度的变化而变化,因此,必须配置力矩限制器。 ◎与回转共直流母线制动技术。

更多内容请访问 深圳伟创电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37667)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般