新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伟创推出 AC80T回转专用系列变频器

伟创推出 AC80T回转专用系列变频器

供稿:深圳伟创电气有限公司 2013/11/6 9:55:22
0 人气:--

产品特点     具有起重臂长、惯量大、不易跟钩的特点,受风力影响较大,当风力超过工作风力时,要求大臂不能锁死,能随风摆到顺风方向。 ◎点动强劲有力、大臂平稳无晃动、高速停车时角度保证在30度左右、就位准确、实践测试,性能优于传统的液力耦合器、HRCV力矩控制器。 ◎停机或变频故障时有定位功能投入。很好避免“飞车”现象。 ◎内置防摇摆功能 跟钩容易,大大提高工作效率。

◎大臂在加减速或匀速运行时平稳无晃动,司机跟钩轻松、慢就位准确快速、点动响应快、快起稳停,行星减速机不易断轴,大大减少了钢结构件扭曲变形现象发生。 系统构成

更多内容请访问 深圳伟创电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37667)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般