新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伟创推出 S200-037-B 施工升降一体化专用机

伟创推出 S200-037-B 施工升降一体化专用机

供稿:深圳伟创电气有限公司 2013/11/6 11:30:02
0 人气:--

产品特点

◎将变频器、制动单元、外部控制电路及元器件集成一体。 ◎输入输出各种限位开关信号均有清晰的LED指示。为装机、检修带来极大的方便,大大的提高了工作效率。

◎接线方式灵活,可选择端子接线或者航空插座方式接线。

 

◎内置超载保护报警装置。

◎ 与传统的变频电控柜相比 *变频电控柜:体积大、需要安装在笼顶,拆装、顶升、检修不方便、容易给高空坠物砸中箱体造成变形或损坏。 *施工升降一体化专用机:体积小巧轻薄、美观大方、采取笼内安装方式、运输方便、节省大量人工接线成本。

 

更多内容请访问 深圳伟创电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37667)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般