新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州优稳自动化系统有限公司顺利通过国际CE认证

杭州优稳自动化系统有限公司顺利通过国际CE认证

供稿:杭州优稳自动化系统有限公司 2013/11/15 13:49:21
0 人气:--

      2013年10月,杭州优稳自动化系统有限公司的UW500/UW600、UW300集散控制系统顺利通过了EMC和LVD两项指令的所有检测项,并由欧盟公告机构1674颁发了该两项指令的国际CE认证证书。

      国际CE认证的通过对优稳自动化公司坚持打造“优质稳定”的自控产品的经营理念,给予了权威的肯定;不仅代表着公司具备专业的科技研发实力,也标志着优稳自动化在走向国际市场的征途中,又迈出了坚实的一步。

更多内容请访问 杭州优稳自动化系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=4516)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般