工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

英维思再获《自动化世界》杂志“一线供应商”殊荣

英维思再获《自动化世界》杂志“一线供应商”殊荣

  2014年1月9日,致力于为全球主要行业提供最先进的工业软件、系统和控制设备的全球领先提供商――英维思(Invensys)宣布,在《自动化世界》(Automation World)杂志近期举行的“2013年度自动化行业领军者”(Leadership in Automation 2013)票选中,再次获得“一线供应商”(First Team Supplier)荣誉。一年一度的“自动化行业领军者”评选活动通过不给受访者任何品牌名称提示的调查方法邀请自动化专业人士投票选出他们最喜爱的自动化供应商。英维思在上届“2012年度自动化行业领军者”评选中也曾获奖。

  基于读者的网上参与和在整个一年中的电子邮件投票,在不给受访者任何品牌名称提示的情况下,《自动化世界》(Automation World)杂志的读者在以下五个产品和解决方案类别中给予英维思认可:连续流程、先进流程控制、仿真软件、流程安全和HMI软件

  英维思北美及拉丁美洲副总裁兼总经理Gary Staunch表示:“我们非常高兴能够获得这一非常有影响力的行业出版物的读者认可。对于我们产品、解决方案和人员的质量及可靠性,我们感到非常自豪。这种持续的市场认可充分证明了我们的产品和关系为客户和合作伙伴所提供的价值。”

  《自动化世界》(Automation World)杂志出版人Jim Chrzan说:“通过读者的回应和我们与读者的讨论,可以看出他们对于这项评选的态度非常认真。因此,能够在这么多重要的自动化类别中获得嘉奖,英维思应该感到自豪!祝贺获奖者们,同时也向过去一年中所有参与到这一评选活动的终端用户表示感谢!”

  该评选活动包括40多个类别,代表了当今制造专业人士在离散、批处理和连续流程制造行业使用的各种自动化系统、软件和产品。“2013年度自动化行业领军者”(Leadership in Automation 2013)“一线供应商”(First Team Supplier)获奖者名单将公布于《自动化世界》(Automation World)杂志2014年1月刊中。

  关于英维思(Invensys)
  英维思是一家全球性科技公司,与一系列范围广泛的工业和商业客户携手合作,设计和提供先进的技术帮助优化他们的运营绩效和盈利能力。从炼油厂和发电站到采矿企业及电器制造企业,英维思市场领先的软件、系统和控制令客户能够对其产品和流程进行监控、控制和实现自动化,进而最大限度地提升安全性、效率、可靠性和易用性。如需了解更多关于英维思的信息,请访问:invensys.com。


 

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Wonderware SCADALarmTM6.0事件通知软件

Wonderware 2014新品在线发布

Wonderware中国总代理上海蓝鸟业务快报移动客户端正式上线

Invensys Wonderware System Platform 2012 R2

Invensys Wonderware System Platform 2012 R2