新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >浩亭中国赢得中国工控网第十二届自动化年度评选“最佳雇...

浩亭中国赢得中国工控网第十二届自动化年度评选“最佳雇主奖”

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2014/2/10 16:00:52
0 人气:--

  上海, 2014年1月28日 – HARTING浩亭公司今天宣布,公司已经获得了“ 2013年最佳雇主”奖。该奖是“第十二届自动化年度评选”的其中一个奖项 ,由中国工控网主办并每年评选一次。

  评审团每年会投票选出“最佳雇主”、“创新产品”、“经营创新”和“样板工程”等若干个奖项 。而要获得“最佳雇主”奖则需要在以下几个方面有突出的表现 。

  1、 在人力资源管理方面表现优秀
  2、 员工福利
  3、 员工培训
  4、 企业文化发展
  5、 在国内的品牌发展

  评委们仔细斟酌了3162份案例,并对入围的50家公司进行最后的表决。经过计分,最终10家企业被授予了“最佳雇主奖”。

  HARTING浩亭中国区人力资源经理Dianna Wang说:“浩亭是一个传统的德国家族企业。员工被看作是企业发展最宝贵的财富。当员工一加入公司的时候,他/她就已经成为浩亭的一份子。我们的企业文化侧重于团队合作、稳定、平等和多样性。我们以人为本,同时接受具有不同特长和潜力的人才。公司关注员工的未来成长及发展。除了持续在中国和德国开展的培训,还有跨岗位的发展机会。浩亭同时还会考虑为有潜力的人才设立新职位,这就是为什么能一直拥有极低员工流失率的原因。”

  HARTING浩亭致力于提供良好和稳定的工作环境给员工。即使在全球经济不景气的2008年,浩亭也没有在中国进行任何裁员。这让员工能够感受到强烈的安全感和公司归属感

  HARTING浩亭于1945年在德国成立,是连接器和工业网络技术领域的领导者,并在连接器领域建立了行业标准,致力于为工厂自动化,机械制造,交通,可再生能源和电力传输领域提供连接和网络解决方案。浩亭于20世纪80年代进入中国市场,并得到迅速成长。除了在珠海设有生产工厂外,浩亭还在香港,上海,北京,深圳,广州,厦门,长沙,武汉,杭州,苏州,南京,成都,西安,郑州,青岛,天津,沈阳,长春和台湾设立了办事机构。

  中国是HARTING浩亭集团最重要的市场之一。与德国总部一致,浩亭中国也提供了内部调整机制, 帮助员工迅速成长的导师制度,内部培训和提升机制,有竞争力的薪酬体系,以及各种人性体贴的公司文化,这些构成了浩亭独特的人力资源优势。同时也提升了员工对企业的强烈归属感,维持员工的价值观与企业的价值观一致,每一位员工为企业共同的成功承担着个人责任,企业与员工互连共进,一同创造连接美好未来的梦想。

  中国工控网( www.gongkong.com )是国内最知名的工业自动化网络媒体和社区。作为业界最具公正性,中立性和权威性的奖项评选活动,“中国自动化奖”已成功举办了11个年头,该奖项由网友投票和行业专家评分选出。中国工控网现在已经成为国内工业控制和自动化领域最具影响力的媒体之一。

 


 

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般