新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新一届IFR(国际机器人联盟)董事会主席由柯马机器人事业...

新一届IFR(国际机器人联盟)董事会主席由柯马机器人事业部Arturo Baroncelli 当选

供稿:柯马 2014/2/11 15:43:55
0 人气:--

       上周IFR执行董事会在首尔举行,并推选柯马机器人事业部Arturo Baroncelli先生作为IFR的新主席。

       在年终总结大会上,Arturo Baroncelli先生感谢了前任主席来自发那科的Shinsuke Sakakibara博士,感谢他在过去两年中为IFR所作的贡献和努力。Shinsuke Sakakibara将退任IFR执行董事会,但仍将作为机器人供应商代表发那科机器人参会。

       Arturo Baroncelli说:“在Shinsuke Sakakibara博士单人IFR主席期间,机器人产业在世界范围内的认知度不断提升,我想继续维持这种提升的势头,我想树立一个正面的形象,让更多的人了解机器人技术。机器人创造了就业!机器人提升了全球制造型企业的生产率和竞争力,衍生了更多的公司创造了更多的就业。机器人变得更容易使用,因而也有利于中小型企业,以改善他们的生产流程。”

 

更多内容请访问 柯马(http://c.gongkong.com/?cid=15336)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般