新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >霍尼韦尔翻倍提升苏里南炼油产量,并显著减少其进口需求...

霍尼韦尔翻倍提升苏里南炼油产量,并显著减少其进口需求

--集成解决方案助力国家石油公司Tout Lui Faut炼油厂,为提升运营做好准备

供稿:霍尼韦尔中国 2014/3/19 16:43:26
0 人气:--

  霍尼韦尔(NYSE:HON)于今日宣布苏里南国家石油公司(Staatsolie Maatschappij Suriname N.V.) 将配置霍尼韦尔生产执行系统(MES),助力托特鲁夫特 (Tout Lui Faut) 原油炼厂提升产量并提高效率。

  该项目的实施将有助于翻倍提升炼油厂产能,显著减少苏里南对能源进口的依赖。炼油厂将生产高质量的柴油、汽油和燃油。项目预期于2014年10月启动,帮助炼油厂提高可靠性,减少安全风险,提升业绩表现。

  国家石油公司项目总监兼营销代理总监鲁道夫•艾丽亚斯(Rudolf Elias)谈到:“霍尼韦尔MES解决方案将在很大程度上改善我们的运营准备工作。我们需要的恰恰是霍尼韦尔的制造与业务应用程序,借此来优化工作流程、获取信息、减少风险、提高安全性,并改善整体运营绩效和灵活性。”

  ●MES将通过以下系列应用软件帮助炼油厂更好地管理生产、运营和过程可视化:
  ● Uniformance®流程历史数据库(PHD)—收集、存储和重现工厂的历史及持续过程数据,提高数据安全性、提升效率并优化业务绩效;
  ● 专业级运营管理(OM Pro)—计划、执行和绩效监测厂外协调与移动运营;
   资产管理¬—实时监测设备资产;
  ● 现场顾问—将操作员观测内容与电子维护稳定系统相集成,实现主动维护;
  ●品平衡—保证整体设施与单一加工设备的材料或能源平衡

  霍尼韦尔过程控制部高技术解决方案部副总裁兼总经理柯伟茂先生(Vimal Kapur) 表示:“国家石油公司现在需要能够轻松集成到现有分布控制系统的生产技术,以便更好地管理运营和生产。MES解决方案帮助炼油厂员工专注于工厂运营,而不仅仅只是收集数据或编写报告。”

 

 

  关于霍尼韦尔
  霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com.cn。霍尼韦尔过程控制部隶属于霍尼韦尔自动化与控制集团,作为全球领先的产品和解决方案供应商,霍尼韦尔过程控制部帮助家庭、楼宇建筑以及工业企业提升效率以及利润率、协助符合法律规范、确保安全并创建舒适的环境。如需更多信息,请访问:www.honeywellprocess.com 


  本报道或许包含在1934年证券交易法第21E项范围内的“前瞻性声明”。除历史事实以外,以下声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前经济情况、产业状况、预期未来发展和他们所相信的其他因素的认知,做出特定的假定与估计。本报道所包含的前瞻性声明同样受到大量的材料风险和不确定性制约,包括但不限于能够影响我们运作、市场、产品、服务和价格的经济、竞争、政府和技术因素。该前瞻性声明并不能确保未来业绩和实际结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。我们通过10-K表格和证券交易委员会的其它文件来判断影响我们表现的主要风险和不确定性。
 

  

更多内容请访问 霍尼韦尔中国(http://c.gongkong.com/?cid=40964)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般