新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >聚焦广州国际水展:三晶电气光伏扬水系统受青睐

聚焦广州国际水展:三晶电气光伏扬水系统受青睐

--聚焦广州国际水展:三晶电气光伏扬水系统受青睐

供稿:广州三晶电气股份有限公司 2014/3/5 18:31:37
0 人气:--

     广州国际水展于3月3日隆重开幕。本届展会规模创下历史新高,展出面积近20000平方米。参展商来自全球各地,涵盖了水处理、膜技术与设备、终端净水和泵、阀门、管道等四大领域,成为华南地区最具规模、最高品质、最专业的高端水处理商贸平台。三晶电气携8100水泵专用变频器、8200B系列智能水泵变频控制器、PD系列变频恒压供水泵组控制器及PDS太阳能水泵控制器等产品参与本届展会。
      在三晶电气展位,光伏扬水系统受到众多国内外参观者的青睐。光伏扬水系统由光伏阵列、太阳能水泵控制器和水泵(电机)组成。三晶电气的PDS太阳能水泵控制器采用SAJ全球验证的先进水泵电机驱动及控制技术,高精度快速MPPT算法,将光伏阵列输出通过最大功率点追踪,最大化驱动水泵电机,以满足各种扬水应用需求。PDS太阳能水泵控制器除了支持光伏阵列直流输入外,还支持交流输入。当光伏阵列输出无法驱动电机或者无输出时,PDS还接受电网交流输入或者其它交流电机供电,以满足各种应急需求。PDS太阳能水泵控制器提供全方位保护,内置电机软启动策略,实现完美水泵流量调节,以最大化提高电机及水泵使用寿命。


三晶电气展位全景


PDS太阳能水泵控制器


国外参观者

关于三晶电气
       三晶电气是一家具有美国技术背景,专注于可再生能源能量转换、传输及存储技术,电机驱动与控制解决方案的高新技术企业。公司成立于2004年,注册资本3600万,拥有一支达公司总人数50%的强大研发及技术服务团队,其50万台光伏逆变器和低压变频器已成功应用于全球各地。

更多内容请访问 广州三晶电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6690)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般