新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2014西门子工业专家会议论文火热征集!

2014西门子工业专家会议论文火热征集!

--2014西门子工业专家会议

供稿:西门子(中国)有限公司 2014/3/12 12:02:13
0 人气:--

  "2014西门子工业专家会议"将于7月初在北京举行。与往届不同,本届会议将是2014西门子中国工业论坛的重要部分。

  2014西门子工业专家会议论文征集现已启动。入选论文的第一作者将获得专家证书,并有机会应邀参加2014西门子工业专家会议和2014西门子中国工业论坛。

  西门子工业专家会议是业界的年度技术盛事,集论文评选、专家用户技术交流、论文颁奖、颁授专家证书等精彩活动于一身。从1999年第一届专家会议以来,已经成功举办了12届。

  通过西门子工业专家会议这个平台,您将获得与来自西门子及各行业用户的技术专家面对面交流的机会,一站式收集西门子工业领域最新产品和系统应用案例,掌握最前沿创新产品技术信息。可谓一举多得!

  在此,我们诚邀广大用户积极撰写产品应用论文,赢取会议入场券!尽早提交论文将有时间与评审工程师充分交流,有效把握入选机会!

  论文提交起止日期:2014年2月26日 — 2014年5月12日。

  2014西门子中国工业论坛是西门子工业领域的一次空前盛会。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般