新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >重拳出击 德力西电气315打假正当时

重拳出击 德力西电气315打假正当时

供稿:德力西电气有限公司 2014/3/13 15:02:25
0 人气:--

       315维权日临近,各行各业消费市场弥漫着一股无形的烽火狼烟。

       随着国家智能电网的大力推进,低压电器产业迎来跨越式发展的同时,其生存环境遭到部分不良冲击,假货次货充斥电气市场的乱象频频出现。面对出现的不正当市场竞争环境,低压电器企业打假维权行动俨然迫在眉睫。

       作为全球中档低压电气领军企业,德力西电气联同德力西集团市场保护中心一直通过与政府部门强强合作,深挖制假窝点,破获网络侵权,战绩彪炳。自2008年至今,共出动打假1468次,9167人次,办结商标侵权案件477件,捣毁窝点429处,办结案值5073万元,为清剿行业乱象尽其绵薄之力。

深挖掘:捣毁制假窝点

       伴随着德力西电气自身品牌的不断壮大,市场中打着德力西电气旗号的假冒伪劣产品悄然滋长。针对这一市场乱象,德力西电气联同德力西集团市场保护中心编织“打假网”,三地四公司联手打击售假侵权。2013年,作为全国公安机关打击商标侵权“办案会战”之年,德力西趁势借力,加强与政府相关部门相互协作,在政企联手的强大威势下,许多重大案件连连告捷。

       2013年,在各执法机关的大力支持下,德力西电气联同德力西集团市场保护中心出动打击商标侵权行动181次,1273人次,捣毁制假窝点67处,查处企业侵权商标4家,打假力度为历年之最。共依法收缴各类侵权产品111975只(台/极)、商标标识17500张,查获案件总案值13926900元。德力西“政企联手”的打假行动,为维护行业竞争秩序输出了坚实力量。

巧布局:侦破网络侵权

       尽管互联网的兴起为消费者提供了更多购买产品的渠道,但同时也成为售假侵权的新阵地,德力西电气为此殃及受害。2012年6月开始,淘宝网上一些不法店主长期销售侵权德力西品牌商标稳压器等电器产品。为了杜绝违法侵权行径,德力西电气联同德力西集团市场保护中心,并协同乐清公安共同部署,巧妙布局,历时9月之久,出动执法机关人员30余人,一举摧毁了该销售团伙经营的的网络窝点。此案共刑拘4人,捣毁销售窝点5处,收缴销售侵权德力西品牌作案电脑30台,侵权产品12000余件,总案值约1000多万元。此次淘宝网售假案的成功告破,给网络打击商标侵权画上了一个圆满句号,为繁杂的互联网领域创造一片属于低压电器行业的“净土”。

       紧随“315”维权日,德力西电气借势政府力量,多渠道、立体化地强势打击售假侵权违法行为,极大地加强消费者的信赖与忠诚度。未来,德力西电气将继续联同德力西集团市场保护中心在打假之路上持之以恒,进一步巩固其品牌形象在消费者心目中的地位,切实为其产品质量保驾护航,引领低压电器行业良性竞争与发展。

关于德力西电气有限公司

       德力西电气有限公司是全球能效管理专家施耐德电气与中国低压电气巨子德力西集团共同组建的中法合资企业。公司成立于2007年11月16日,座落于“中国电器之都”———浙江省乐清市柳市镇,累计投资额近20亿元人民币,占地达240, 000平方米,拥有员工10, 000余人,是中国低压电气行业规模最大的合资企业。目前,德力西电气在中国大陆境内拥有3个工业生产基地,2个研发中心,1个创新中心,12个销售办事处,13个物流中心,26个服务网点,30,000家销售网点,并拥有超过50个海外销售网点,已成为低压电气领军企业。作为一家杰出的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商,德力西电气的产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金、和航天等行业的各项重点工程,以高质量的产品和卓越的服务助力中国经济腾飞。公司全体员工以创建“幸福企业”为目标,倡导“承诺、合作、敏捷、超越”为核心的价值观,并通过“德力西电气慈善基金”全情回馈社会。 

更多内容请访问 德力西电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14697)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般