新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >腾控科技RTU出口巴西

腾控科技RTU出口巴西

供稿:北京腾控科技有限公司 2014/4/4 16:05:30
0 人气:--

北京腾控科技有限公司RTU产品批量出口巴西,已成功进入巴西市场。随着我国外贸事业的蓬勃发展,腾控科技国际业务也是节节开花,不断赢得国际客户的信赖。 此次出口巴西的产品是STC系列数据采集模块,应用于电源测试系统。该系列产品主要是MODBUS通信,双通道冗余通信设计,可应用于各种管线、石化、冶金、能源、市政、楼控、交通、环保等多个行业的数据采集和监控。该系列产品性能稳定,售出超过10万台,已经过了用户十余年的验证。 巴西是拉丁美洲最大的国家,同时是世界第七大经济体,其工业发展迅速,自动化产业需求快速上升,并且中国是巴西主要的工业设备进口国之一。目前腾控科技已成功进军巴西市场,此次出口为将来占领巴西市场做了一个良好的开端。

关于腾控科技(www.tengcon.com ): 北京腾控科技有限公司,其前身北京易控微网科技有限公司成立于2002年,下辖包括易控微网、腾控智仪等子公司,产品涉及PLC、RTU、通信网关、隔离器、人机界面等诸多产品线。从西气东输到奥运工程、从唐家山堰塞湖到各大油田油井监控、从宝钢到扬子石化等大型企业,都有腾控科技的足迹。公司产品以年销量近万套的骄人业绩跻身于国内行业前列,赢得了众多用户和合作伙伴的长期肯定与支持!

审核编辑(王静)
更多内容请访问 北京腾控科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36031)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般