新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >VE系列PLC闪亮登陆伟创家族谱

VE系列PLC闪亮登陆伟创家族谱

供稿:深圳伟创电气有限公司 2014/4/17 15:19:10
0 人气:--

VE系列PLC闪亮登陆伟创家族谱

VE系列PLC 具有

1、小机型、高配置、大容量、高速度;

2、强大的定位和高速处理能力;

3、丰富的扩展模块;强劲的通讯能力;

4、灵活的编程方式;方便实用的特色功能;

5、更安全、更稳定、更可靠,使其无论在独立运行中还是在相连成网络中都能实现复杂的控制功能。

它凭着优异的性价比,广泛的应用于电梯、起重、机床、金属制品、电线电缆、塑胶、印刷包装、纺织化纤、建材、冶金、煤矿、市政、汽车等行业。

细节成就专业专业源自细节,深圳市伟创电气有限公司专注于工业自动化控制,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案,实现企业价值与客户价值共同成长。

更多内容请访问 深圳伟创电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37667)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般