新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >三晶电气新一代逆变器面膜按键

三晶电气新一代逆变器面膜按键

--三晶电气新一代逆变器面膜按键

供稿:广州三晶电气股份有限公司 2014/4/17 4:29:15
0 人气:--

三晶电气逆变器通常直接暴露在户外环境工作,经常遇到高温、高寒、高湿、酸雨等恶劣环境气候三晶电气实验室开发出了新一代逆变器面膜按键,使得逆变器产品在恶劣场景应用具有卓越的使用寿命三晶电气将逆变器面膜进行了一些必要的更改,从原来防腐以及防紫外线的薄膜按键,更改为防腐及防紫外线更强亚克力板,按键改为防腐及防紫外线更加耐用的硅胶按键,既能保证了机器的防腐能力,又提高机器本身的外型美观、大气、高档,也很好的提高按键的寿命,保证按键在十万次使用过程,为逆变器十年质保打下坚固的保证。三晶电气产品一直重视长期可靠性,要求产品按长寿命设计我们的产品应用遍布全球,质量也得到了客户的广泛好评。

    关于三晶电气

    三晶电气是一家具有美国技术背景,专注于可再生能源能量转换、传输及存储技术,电机驱动与控制解决方案的高新技术企业。公司成立于2004年,注册资本3600万,拥有一支达公司总人数50%的强大研发及技术服务团队,其50万台光伏逆变器和低压变频器已成功应用于全球各地。

更多内容请访问 广州三晶电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6690)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般