新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >一方梯队“2014●春季●安全日”圆满落幕

一方梯队“2014●春季●安全日”圆满落幕

供稿:一方梯队软件(北京)有限公司 2014/4/23 9:55:23
0 人气:--

       由一方梯队软件(北京)有限公司主办,TUV、Wind River、Emerson、POWERLINK、MEN合办的“2014●春季●安全日”活动,于2014年4月2日在在中国地质大学国际会议中心举办,并于当日完美落幕。在今年“春季●安全日”活动中,一方梯队携手其他5家公司就安全标准与认证、软件实现平台、操作系统、安全通信等展开精彩演技,针对这些方面进行全方位深度阐述,并为自动化企业提供全局性的设计与评估。于参会嘉宾而言,本届“春季●安全日”活动,堪称是一场关于安全技术各个方面的完美视听盛宴。


                    

                                                      蒋云浩总经理为来宾讲解产品


       自2012年起,一方梯队(北京)已连续3年携手业内知名公司举办“春季●安全日”,在一方梯队(北京)总经理蒋云浩看来,“春季●安全日”活动对企业和用户,是真正意义上的双赢。一方梯队等专注安全问题的企业,借助活动传递安全理念;而用户通过活动进一步拓宽对安全问题的认识。


                    

                                                                    会议现场


                    
                 莱茵检测认证服务(中国)有限公司_项目经理-功能安全及工业服务_刘永林 先生        

      本届“春季●安全日”向参会嘉宾展示了来自于国际化铁路安全最出色的实践(TCN网络,制劢系统,交互系统,车身及信号系统)和过程控制以及机械设备的安全,他们均来自于世界范围内最先进的产品、最知名的咨询机构提供商。

       来自莱茵检测认证服务(中国)有限公司 功能安全&工业服务项目经理刘永林先生,针对PLC认证进行介绍;而一方梯队软件(北京)有限公司高级软件工程师侯楠就“控制软件的成功案例、支持的系统结构、控制软件综述、总体解决方案、软件安全计划、安全工具的特点、工程师工具安全概念、整体工程师工具优点、虚拟机技术”等诸多问题进行详尽解读;同时,雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)中国区销售总监王铮、MEN Mikro Elektronik 亚太地区出口销售总监 Klaus WEINERT,及产品经理Klaus POPP、德国一方梯队软件股份公司安全顾问Frank POIGNEE、贝加莱工业自动化(上海)有限公司市场推广主管 王谨秋、WindRiver高级工程师&项目经理周强等分别针对安全相关关键领域做出深度阐述。


                   

                            一方梯队软件(北京)有限公司_高级软件工程师_侯楠 先生


                    

                              贝加莱工业自动化(上海)有限公司_市场推广主管_王谨秋 先生


       众位来自安全领域的知名公司的项目经理人、技术团队的领导者、软件工程师等精彩而专业,同时极具前瞻性的演讲备受参会嘉宾好评,赢得掌声阵阵。会议现场,演讲嘉宾多次与参会嘉宾积极互动,参会嘉宾们对本届“春季●安全日”活动给予高度评价,对一方梯队及其它5家企业产品及安全问题有了进一步了解,而参会嘉宾对本届会议的高度支持与真诚反馈让本届“春季●安全日”完美收官。未来,一方梯队将秉承严谨、踏实的态度,为客户服务提供高质量、高效率服务。



更多内容请访问 一方梯队软件(北京)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46176)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般