新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >广泛适用的伺服技术同气缸一样简单的电缸 EPCO

广泛适用的伺服技术同气缸一样简单的电缸 EPCO

--伺服驱动技术的复杂和高成本已成为过去。这归功于作为“优化运动系列”解决方案的 Festo 电缸 EPCO(包括电机控制器、“WebConfig”和 “WebDiag”软件)。

供稿:费斯托(中国)有限公司 2014/4/24 11:02:39
0 人气:--

  EPCO 将气缸的简单性和电缸的定位优势结合在一起 – 并且比电气定位系统更经济。该通用型电缸非常适用于诸如零件的进给、存储槽的插入、移除、装载以及作为挡块阻挡,换言之,适用于小零件和电子装配中需要处理多个位置的简单的抓取和定位任务。广泛适用的伺服技术。

  完整的“优化运动系列”系统
  多位置驱动提供了大推进力,同时非常快速、紧凑:电机和控制器已完成预安装。是什么让该驱动如此高效?EPCO 可作为完整的“优化运动系列”系统,包括了预装配的电缆、相匹配的电机控制器 CMMO-ST 以及采用网络服务器/浏览器技术、用于快速调试的软件。

  作为 Festo 定位系统“优化运动系列”的核心,电缸 EPCO 是工厂自动化中易用、低成本电缸的典型。通过两个软件工具“WebConfig”和“WebDiag”以及电机控制器 CMMO 可以非常简单地进行网络配置和网络诊断 – 无需 PLC。由于单个元件总会匹配在一起,这也保证了安全性、几乎避免了错误的选型。

  请参考: Festo press photo EPCO
 


   通过 Festo“优化运动系列”的电缸 EPCO 实现简单、低成本的伺服驱动技术。(图片:Festo AG & Co. KG)


  请参考: Festo press photo OMS
 


   通过两个软件工具“WebConfig”和“WebDiag”以及电机控制器 CMMO 可以非常简单地进行网络配置和网络诊断 – 无需 PLC。(图片:Festo AG & Co. KG)

 

  关于FESTO
  FESTO成立于1925年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。公司总部位于德国埃斯林根,是一家独立的家族企业。FESTO集团业务遍及全球200个行业,为超过30万的客户提供领先的气动和电驱动技术及全面解决方案。同时,FESTO Didactic为全球超过4万名客户提供先进的工程培训设备及课程。2012年FESTO集团销售额达到22亿欧元,在全球250个国家和地区有16,200名员工。

  FESTO在中国的业务始于1985年。目前在中国设有42个销售和服务中心,位于上海的亚太技术中心和大中华区解决方案中心为区域内客户提供定制产品和方案,在济南和上海的全球生产中心与位于济南的中国物流中心为提升中国市场供应和服务提供保障。FESTO为中国市场提供工厂自动化和过程自动化的气动和电动技术及全面解决方案,主要服务于汽车、轮胎/橡塑、食品饮料、平板和太阳能、电子和轻型装配行业,水/污水处理以及生物技术/制药等行业。同时,FESTO Didactic 为 500 多个教育合作伙伴、大学、职业院校和工业培训中心提供支持——培训内容从基础课程到技术学习中心的“交钥匙”成套设备。目前公司在中国有 超过2,000名员工。

更多内容请访问 费斯托(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35137)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般