新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >关于设立浙江大学-富士电机合作中心

关于设立浙江大学-富士电机合作中心

供稿:FUJI-富士电机(中国)有限公司 2014/6/19 11:17:03
0 人气:--
富士电机株式会社(东京都品川区、代表取缔役社长:北泽通宏)与浙江大学(中国浙江省杭州市)就在中国市场针对构建新事业开展合作活动达成一致,特此告知。

1.合作的目的 
本公司与浙江大学从2004年4月起开始共同研究,2006年设立研发中心,2010年将其提升,设立了“浙江大学-富士电机创新中心”,通过日中间的产学合作开展研发,为实现事业化进行工程验证,及合作伙伴的开拓等合作活动。 
本次立足于此前的成果,旨在发展中国的社会和产业基础设施,有效利用资源和能源,应对伴随城市化的环保需求,共同开展相关的事业化的研讨及合作,由双方高层担任理事长,设立“浙江大学-富士电机合作中心”。

通过将浙江大学所拥有的丰富而优秀的技术及人才资源与本公司的技术及事业化经验相结合,进一步形成协同效应,力争加速扩大中国事业,提升本公司在中国的品牌形象及影响力。

 

6月3日举行中心设立签字仪式。 
浙江大学林校长(右)与本公司北泽社长

2.合作中心的概要 
⑴地址           中国浙江省杭州市浙江大学内 
⑵设立日期 2014年4月1日 
⑶理事长     浙江大学校长 林建华、富士电机社长 北泽通宏 
⑷活动内容 强化面向中国市场的新产品研发、新事业构建以及现有产品和事业 
⑸主要领域 智能社区(蓄电控制、新一代配电自动化、区域EMS等)、 
车载电力电子产品、自动售货机、智能店铺等 

浙江大学简介】 
浙江大学位于中国的浙江省省会杭州市,是中国最大规模的综合性大学。其前身是创立于1897年的求是书院,1928年被正式命名为国立浙江大学,是中国历史上最悠久的国立大学之一。1988年,由杭州市的4所大学(原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学、浙江医科大学)合并重新组建了新的浙江大学,由此成为了拥有众多学科的全国重点综合性大学。

更多内容请访问 FUJI-富士电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1681)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般