新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >苏州迅鹏 xp系类信号隔离器

苏州迅鹏 xp系类信号隔离器

供稿:苏州迅鹏仪器仪表有限公司 2014/7/15 15:37:22
0 人气:--

苏州迅鹏 xp系类信号隔离器
信号隔离器的独特,无可取代的功能性,使得信号隔离器的使用十分广泛。hotsale隔离器
1:隔离干扰
在很多大型项目中,经常遇到不同的设备之间的共地问题,这也是产生信号干扰设备之间无法正常采集和处理的问题。安装隔离器可以方便的隔离信号干扰,达到有效的传送信号的作用。
2:多地公用信号
不少自控系统里,用户需要在不同的地方检测或控制一路信号,这里隔离分配器可达到这一效果。在系统在合理安装了隔离分配器便可在多地同时进行监控,控制现场信号,十分便捷。
3:配电能力
少数隔离器还有为两线制变送器提供配电的能力。
4:非线性信号的线性化处理
热电偶或热电阻等的输出信号跟温度是函数关系,但不是线性的,可以通过接入隔离器使其线性化,便于后面电路中控制系统的采集和控制。
5:消除信号的电源冲突
当变送器的输出信号为有源信号,即电流源,而DCS的采集卡只能输入二线制信号。
6:信号匹配问题
可以解决电路中各元器件之间信号不匹配问题。
信号隔离器应用的范围输入、输出、电源三方完全隔离,抗干扰能力强


精度高,线性度高,长期运行稳定性高
模块化设计,体积小,功耗低,适合密集安装
可带电插拔,安装、拆卸、维护方便简单
技术规格参数
工作电源:DC24V(反向保护)AC220V
输入阻抗:电压输入≥500KΩ 电流输入≤100Ω
输出负载:电压输出≥5KΩ 电流输出0~350Ω
精 度:±0.1%F.S


本单位的信号隔离器不仅有插拔拆卸方便的底座型,还有体积微小的端子型。方便各型各样的场所选用。
比如现场有变送器输送的模拟量信号是0-5V而采集信号的PLC只能检测到4-20mA信号,这时可以接入一个信号隔离器便可达到这么个效果。
苏州迅鹏仪器仪表有限公司
电话:0512-68381939 / 0512-68381802 / 0512-68381872 
传真:0512-68381803
手机:18962116539
苏州市桐泾北路26-6号恒峰大厦
 


更多内容请访问 苏州迅鹏仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17110)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般