新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >迅鹏 称重传感器变送器

迅鹏 称重传感器变送器

供稿:苏州迅鹏仪器仪表有限公司 2014/8/7 9:36:20
0 人气:--

 
迅鹏 称重信号变送器是一种能将毫伏信号经隔离放大转换成标准直流信号的精确仪表, 可实现对称重传感器MV信号进行采集隔离变送,一个模块可接入多个称重传感器MV信号,并对其进行叠加后输出标准模拟信号如:0-10V,0-5V,0-20mA,4-20mA。
产品特点
1、通讯波特率9.6k~12M,波特率自适应
2、高显示分辨率,显示分辨率1/50000
主要功能:实时影射重量和状态数据至PLC数据区;PLC可命令控制仪表,实现清零、标定等操作
3、输入、输出、电源三方完全隔离,抗干扰能力强
4、精度高,线性度高,长期运行稳定性高
5、模块化设计,体积小,功耗低,适合密集安装
XP系列称重信号变送器是将称重传感器信号,经过隔离,变送为用户指定的标准直流信号输出。仪表广泛应用于数据采集、信号传输转换和集散称重控制系统和配料系统,主要应用于水泥、混凝土、玻璃、造纸、塑胶、化工、冶金、有色、棉纺、试验机等行业称重式料位、重量负荷、张力、拉压力信号的变送、传输、检测等。用来完善和补充系统模拟I/O插件功能,提高系统的抗干扰能力,保证系统的稳定性和可靠性。

更多内容请访问 苏州迅鹏仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17110)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般