新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >迅鹏 ​无源信号隔离器

迅鹏 ​无源信号隔离器

--无源信号隔离器

供稿:苏州迅鹏仪器仪表有限公司 2014/8/8 9:14:48
0 人气:--

迅鹏 4-20mA无源信号隔离器可以对电流电量参数进行高速精确测量,经隔离转换成标准的模拟信号输出。与自控仪表(如PLC)、各种A/D转换器以及计算机系统配接,广泛应用于电力、铁路、石化、冶金、化工、食品、仓储等行业的自动化系统中,是一种具有高性价比的产品。hotsale隔离器

低成本、小体积的标准DIN35导轨安装方式,内部包含电流信号调制电路,电磁隔离变换电路及信号还原解调电路。供电电压范围12-32VDC,输入等效电阻小、线性度高,信号输入与输出之间可达到3000VDC隔离耐压。产品使用十分方便,无需外围器件,即可实现两线制电压输入配电型传感器和电桥(称重)检测电路的电压信号隔离输出功能,用户设计时可参考典型应用电路图。

典型应用
●  PLC/DCS从传感器直接获取电压信号
●  位移、电位器信号采集隔离与控制
●  工业现场地线干扰抑制
●  称重信号转换成标准4-20mA模拟信号
●  压力传感器信号采集及配电
●  模拟信号远程无失真传输
●  电桥(称重)检测电路的电压信号配送
订货须知
参照选型代码表,正确规范书写订货型号代码
举例1  输入:1路4-20mA,输出:1路4-20mA

订货型号:XP-A-A420-A420


更多内容请访问 苏州迅鹏仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17110)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般