新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >威格勒光纤传感器

威格勒光纤传感器

供稿:威格勒传感器技术(上海)有限公司 2014/8/19 9:18:08
0 人气:--

光纤传感器可连接塑料纤维光缆或玻璃纤维光缆。通用漫反射传感器,既可通过光缆,也可不通过光缆独立使用。


光纤传感器分析物体反射的光。可以采用漫反射模式,也可以采用对射模式。同较暗物体相比,较亮物体反射效果更好,可以从更远距离进行识别。对射模式中,物体的颜色对作用距离不会有任何影响。

塑料纤维光缆长度为2米,可单独截短。塑料纤维(LA27)透镜的光斑大小可灵活根据物体的尺寸进行调整。借助塑

料纤维光缆(LA28)透镜的高聚焦光斑,能够可靠地 100 μm 以上的微小物体。
对于对射模式,提供有用于扩大作用范围的透镜。另外配套的固定单元,可以保证轻松实现校正。

玻璃纤维光缆所使用的突变纤维对化学物质和高温(最高250°C)有极强的耐抗性。

玻璃纤维光幕按照对射原理进行工作。若使用模拟输出通用漫反射传感器,光幕宽度与模拟范围相等。若使用数字

式切换输出通用漫反射传感器,设置切换点时,应保证输出能切换至光带设定的遮盖物。

应用示例:

识别极快进程
存在检查
检查安装位置
边识别
狭窄空间应用
识别微小物体

更多内容请访问 威格勒传感器技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般