新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >威格勒滚轴输送系统专用传感器

威格勒滚轴输送系统专用传感器

供稿:威格勒传感器技术(上海)有限公司 2014/8/19 10:03:42
0 人气:--

滚轴输送系统传感器采用由wenglor专门开发的结构,可安装于输送系统的滚轴之间。

通过控制逻辑电路,能够使用电动或气动方式开启和关闭滚轴输送设备的各堆积点。所以传感器取代了机械式开关活门的功能。通过单独输出功能,各输送物从堆积点取出并继续传送。借助整组输出功能,所有输送物同能时传送至指定区域。
借助跳线,最多可相互连接60只传感器。
分别根据电磁阀上安装的传感器控制气动装置。
  


 
滚轴输送系统漫反射传感器根据三角原理工作,滚轴输送系统镜反射传感器利用反射器根据光栅原理进行工作。
颜色、形状和表面状况几乎对输送物识别不会有任何影响。

应用示例:
识别滚轴输送设备上的物体
控制辊子储藏系统

 

更多内容请访问 威格勒传感器技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般