新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Novotechnik TH1系列 非接触式直线位移传感器

Novotechnik TH1系列 非接触式直线位移传感器

供稿:诺我传感器贸易(上海)有限公司 2014/8/22 14:49:33
0 人气:--

        应用NOVOSTRICTIVE  非接触式磁致伸缩测量技术的传感器可在控制、定位和测量系统中对位置和长度进行直接、精确、绝对地测量。测量过程通过使用移动O型磁环实现。O 型磁环呈悬浮移动状态,非接触式设计使安装更加简便,无磨损操作意味着无限的机械寿命和磁环的无限制往返速度,测量量程最高可达4250 mm。


        由于采用先进的测量原理、完美的设计和精选的原材料,使得传感器的温度系数对数据测量的影响降到最低。与测量技术相结合考虑的机械强度意味着系统具有很高的抗冲击和抗振动性能。


        传感器棒形设计允许传感器安装在带有压力的液压缸和气压缸内。非接触式O 型磁块可使传感器安装更为简单。


        传感器中成熟的 ASIC 技术可提供标准的绝对输出信号。
更多内容请访问 诺我传感器贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8665)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般