新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Novotechnik RFD4000系列角度传感器

Novotechnik RFD4000系列角度传感器

供稿:诺我传感器贸易(上海)有限公司 2014/8/22 15:08:05
0 人气:--

        Novotechnik RFD4000系列角度传感器通过感知磁场方向的变化,来确定需要测量的角度。一般情况,客户提供的转动的机件轴上装有磁块,机件轴转动造成磁场方向变化,该变化被传感器的集成电路反应出来,经过计算得出模拟量的角度信号输出。


        传感器外形小巧,可以应用于非常狭窄的安装空间。传感器外壳由高等级耐高温塑料制成,传感器完全密封,适用于灰尘、污垢或潮湿等恶劣环境。


        RFD 系列传感器由磁块和传感器两部分组成,最大程度方便客户安装和维护。磁块和传感器之空间允许存在非磁性介质进行空间测量。


        信号输出通过密封于传感器内部的镀锡导线实现。
更多内容请访问 诺我传感器贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8665)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般