新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >15年联捷智造 只为更优质接线端子而生

15年联捷智造 只为更优质接线端子而生

供稿:上海联捷电气有限公司 2014/9/16 11:35:02
0 人气:--

     接线端子制造商-上海联捷电气,15年来始终矢志不渝,产品线涵盖框式压线端子、板式压线端子、弹簧式压线端子及线路板端子等各种类型,几十种系列,上千种规格。“以树人为本”的企业发展理念,“中高端市场定位”是保障联捷端子的高品质之源。人如是,产品如是,15年的坚定不移,始终关注着中国电气行业业的发展兴衰,作为行业的一份子,也始终在为制造业默默耕耘。

 

上海联捷电气有限公司 接线端子专业服务商


    1999年,联捷起于浙江,正式成立于上海浦东,十年的发展渐渐脱颖于同行业。追求与价值同在,伴随着中国电气行业的崛起,联捷稳扎稳打逐步扩大自己的影响与美誉度。

    2010,联捷电气3C服务体系理念的提出,以“快捷,联系,沟通”为准则,以人性化服务于使用联捷高品质产品的客户,口碑传播的力量,使联捷前进的道路坦荡。无愧于员工,无愧于客户,无愧于企业,是联捷奋斗之崇高目标。

    目前,联捷致力于中、高档接线端子制造和销售,高品质端子产品已经广泛应用在电力、电子、电信、交通运输、工业自动化诸多领域。联捷人目光如炬,做端子业的强者,是联捷人下一个十年的目标所在。

    在中国这个位列世界最大及成长最快的工业自动化市场之一的国度中,工业企业必须应用自动化技术来保证产品的质量、降低成本和保持数量的优势。

    2014年,回首励精图治的15年发展历史,联捷已将最优质的产品、最完善的服务奉献与您。藉此,联捷感谢新老客户的信赖与支持。展望未来,联捷将更加一如既往,为您呈现更专业的接线端子服务商姿态!
更多内容请访问 上海联捷电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52036)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般