新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MOX赢得武钢能源管理系统(EMS) 远程监控诊断平台合同

MOX赢得武钢能源管理系统(EMS) 远程监控诊断平台合同

供稿:MOX中国自动化有限公司 2014/10/10 11:44:23
0 人气:--

  2014年6月MOX中国自动化公司赢得武钢能源管理系统(EMS) 远程监控诊断平台合同。凭借与国内钢铁龙头企业--武汉钢铁多年稳固合作的基础,这是继20113年12月武钢能源管理系统工程项目后,双方再次携手。

  该监控诊断平台收集现有武钢能源管理系统的现场采集设备、网络设备及相关服务器等设备的运行、故障状态,并实现数据管理、计量管理、通讯管理、权限管理模、报警管理、历史趋势查询、WEB发布、设备维护等功能。保障系统的长期稳定运行。   此项目合同的签订,标志着MOX公司在与武汉钢铁的合作有了进一步的提升,同时也说明了MOX公司在能源管理系统领域一直处于领先地位,长期致力于为中国节能减排事业。

更多内容请访问 MOX中国自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47720)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般