新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >TE Connectivity推出可靠耐用、节约成本的新型工业连接...

TE Connectivity推出可靠耐用、节约成本的新型工业连接器

--新型连接器符合工业标准,采用强大的端接技术、易于安装、方便灵活、可节省安装时间

供稿:TE Connectivity 2014/10/9 4:24:28
0 人气:--

  2014年10月9日:全球连接领域的领军企业TE Connectivity(以下简称“TE” “NYSE:TEL”)推出工业用通讯连接器——高可靠性RJ45系列。该新产品系列包括塑料外壳推拉式(Variant 14)工业用RJ45连接器,以及金属外壳推拉式(Variant 14)工业用RJ45/光纤连接器。

  两种连接器都具备了寿命长、可靠性高、经久耐用、节约成本的特点。产品采用IEC 61076-3-117标准接口,便于快速连接和断开;强大的接线技术可节约现场安装时间,实现灵活操作且无需任何特殊工具。推拉式结构操作舒适,能够确保牢固、密封的连接性能,可连接所有常用直径的电缆。此外,两款连接器都能提供符合高国际防护等级的屏蔽性能和抗温性能,适用于严苛的室外工作环境。

  除了支持RJ45外,金属外壳版本还可支持光纤。采用这种外壳后,该RJ45/光纤连接器可承受最严苛的环境条件,例如冲击、振动或高低温;并提供卓越的抗化学性、抗火花性和耐油性。凭借高防护等级和耐用性,该版本可提供可靠、安全的连接,降低维护成本。

  塑料外壳版本的重要应用领域包括工厂自动化、密封自动化装置、分散式设备应用、机柜出口、汽车工业制造装置和生产线、太阳能和风能发电场、火车通讯、数据网络等。金属外壳版本非常适用于汽车生产、焊机、机械、电机/电机控制器和机器人领域。两种版本都可以在-40oC至70oC的温度范围内工作。

  在介绍这款新系列产品时,TE Connectivity产品经理Ruud van den Brink说道:“该系列连接器能够满足各种客户的特定需求。它不仅具有诸多优势,例如可靠性和节约成本;还可以为各种工业应用提供无与伦比的灵活性。这样,客户就可以从一个产品中获得全系列解决方案。”

更多内容请访问 TE Connectivity(http://c.gongkong.com/?cid=31292)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般