新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >TE Connectivity宣布完成对中国厦门德利兴和西霸士业务...

TE Connectivity宣布完成对中国厦门德利兴和西霸士业务的收购

--拓宽为恶劣环境下提供连接解决方案的产品范围-

供稿:TE Connectivity 2014/12/3 9:40:48
0 人气:--

    近日,全球领先的连接解决方案供应商,TE Connectivity (以下简称“TE” “NYSE:TEL”):今日宣布完成对厦门德利兴电气设备有限公司(德利兴)和厦门西霸士连接器有限公司(西霸士)业务的收购。

  德利兴和西霸士是生产工业用重载连接器的私营企业。其重载连接器产品广泛应用于机械设备、工厂自动化、电力配电和铁路等领域,公司于1998年在中国福建省南部城市厦门创立,2013年营业额为1,000万美元。德利兴和西霸士的重载连接器拓宽了TE为恶劣环境下提供连接解决方案的产品范围。

  此后,德利兴和西霸士业务将并入TE工业解决方案部。

  TE Connectivity与TE Connectivity(标识)均为TE Connectivity Ltd.集团公司的商标。

更多内容请访问 TE Connectivity(http://c.gongkong.com/?cid=31292)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般