新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >最好用的现场型触摸屏,就是步科F君

最好用的现场型触摸屏,就是步科F君

供稿:上海步科自动化股份有限公司 2015/1/28 17:19:54
0 人气:--

上次给大家看步科F君冲凉,这次给大家分享下它的现场易用性。

步科F系列触摸屏有两个型号,7寸F7和10寸F10,整机IP65防护,配合标准VESA支架、现场易安装。

什么叫现场安装型触摸屏?

就是现场需要它怎样,它就能怎样。

步科F系列触摸屏就是这样,身段灵活,轻松满足现场各种安装需求,毋庸置疑。

两点来解释它的现场易用性

• 配合标准VESA通用支架,不管是要安装在台面上,还是立式的,甚至是吊在空中……F系列触摸屏都可满足,给出各种自由选择的空间:F10触摸屏安装视频

• 通过选择不同的防水座子,出线方式,也可有不同选择。

屏后部空间不够、想要下出线,就选威浦 WF16J7TU;

屏下部空间不够?那就选择后出线的方式,用威浦 WF16J7TE防水端子吧。

步科F系列触摸屏有两个型号,7寸F7和10寸F10,整机IP65防护,配合标准VESA支架、现场易安装。

更多内容请访问 上海步科自动化股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37178)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般