新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >易驱电气2014年年度述职会议暨2015年全年工作计划会议...

易驱电气2014年年度述职会议暨2015年全年工作计划会议成功举行

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2015/2/9 11:44:25
0 人气:--

   2015年1月24-25日,易驱电气年度述职会议在公司如期举行,首先,公司董事长许总为本次会议致辞,讲述了述职报告的要求,并对本次会议做了重要指示。本次会议旨在全面总结2014年工作,研究部署2015年工作任务。会上,各部门经理分别对本部门2014年工作情况进行了总结汇报;高层领导对部门年度工作进行了评价。

   许总指出,在全体员工的共同努力下,公司2014年逆势而为,生产发展取得新的突破,各部门工作成绩可圈可点,产值分配模式稳中求变、研发技术全面推进、业务拓展能力提升、质量管理创新措施、信息化建设有序进行。许总强调,取得成绩固然可喜,但必须清醒地认识到2015年的市场形势依然严峻,而且工作中还存在许多问题亟需解决,做好2015年工作目标与计划,并以此全面开展2015年各项工作。

   会上,朱总提出了很多新的观念和指示。公司将全力打造两个驱动:营销驱动和技术驱动。2015年公司将把技术驱动作为重点,继续保障公司的基础和实力。针对销售方面,提出2015年销售方向的十点指引,最重要的就是“一切以成交为目的,一切以客户为导向”。针对管理方面,朱总指出2015年将着力打造团队管理的文化,注重团队输出和团队协作。

   最后,许总指出,2015年作为公司跨跃年,也是易驱发展的第二次创业。并提出了2015年公司年度运营要推动的十大工作事项。以努力打造易驱建设特色品牌为载体,创新驱动、服务先行、多措并举、提高效率、力推各项工作再上新台阶!

更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般