新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >希望森兰参加“石油石化工业自动化设计选型与工程应用技...

希望森兰参加“石油石化工业自动化设计选型与工程应用技术交流会”

供稿:希望森兰科技股份有限公司 2015/4/2 10:15:56
0 人气:--

  2014年10月21日,由中国石油和石化工程研究会主办的“石油石化工业自动化设计选型与工程应用技术交流会”在杭州瑞莱克斯酒店举行,来自业界的代表110余人参加了本次盛会。此次会议旨在探讨我国石油石化行业工业自动化仪器仪表控制技术,搭建工程应用、设计院所、设备制造研发机构学习推广交流平台,帮助石油石化企业掌握国内外新技术、新设备,加快企业调整和完善产业结构,优化生产操作、延伸产业链,以适应经济快速发展的要求。希望森兰科技股份有限公司应邀出席了此次会议,并做了“油田抽油机变频节能系统的应用与推广”的专题报告。

  希望森兰作为国内变频器行业的领跑者,十几年来始终集中专业优势,专业设计,专业制造,专业服务,致力于变频器的开发和推广。希望森兰深谙品质之道,始终以“技术为先导,质量为保障,森兰创名牌,服务争一流”为至高标准,树立起国产变频器行业的领军企业形象。

  希望森兰会不断提升企业的创新能力,开发出更多适应石油石化工程智能化和清洁化的专用变频器产品,为石油石化行业节能减排、自动化水平的提高做出更大的贡献。

更多内容请访问 希望森兰科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33657)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般