新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >迅鹏XP信号转换器

迅鹏XP信号转换器

--信号转换器

供稿:苏州迅鹏仪器仪表有限公司 2015/4/10 10:07:09
0 人气:--

  XP迅鹏XP信号转换器,性能出众,价格实在。

  产品体积小、标准导轨安装、外形美观、线性度高、性能稳定。

  输入范围广:0-20mV 0-100mV 0-5V 0-10V 0-20mA 4-20mA 0-500V 0-800V等,输入信号也可以是用户任意指定的信号。

  输出范围广:4-20mA 0-20mA 0-5V 0-10V 0-100mV等,输出信号也可以是用户任意指定的信号。

信号隔离器选型代码

  正因为我们的信号转换器,输入输出均可以按用户的需要定制,所以我们的产品广泛用于:石油、化工、制药、造纸、采矿等DCS、PLC控制现场和数据采集用。

  信号转换器 4-20mA转0-20mA 0-5V转4-20mA 信号转换器

  XP-A型信号转换器就是应用了现代新技术而设计的一种不需要外接任何辅助电源的隔离器。它只有二个输入端,二个输出端,给系统设计和应用带来了方便。同时也提高了系统可靠性。

  XP-A在结构上采用了片状模块卡口式结构,可直接卡入标准35mmDIN道轨,所以安装拆卸和维护非常方便。可以多片紧凑叠合安装在标准道轨上节省或替代控制柜输入、输出的接线端子。4~20mA电流环隔离模块--XP-A型是电子模块结构,可以直接安装在PCB印刷线路板上应用。XP-A系列信号隔离器为无源隔离型,单路输入,单路隔离输出。输入4~20 mA,输出4~20 mA.

  信号转换器器是将输入单路或双路电流或电压信号,变送输出隔离的单路或双路线性的电流或电压信号,并提高输入、输出、电源之间的电气隔离性能。

更多内容请访问 苏州迅鹏仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17110)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般