新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >GBS20 - IP20现场总线产品的“变形”时代

GBS20 - IP20现场总线产品的“变形”时代

供稿:天津吉诺科技有限公司 2015/4/13 9:45:47
0 人气:--

GBS20 SHOW

GSEE-TECH推出全新的GBS20系列现场总线系统。模组化的结构设计、内置交换机以太网耦合器,多种协议多样信号选择,将IP20防护等级现场总线产品带进真正的“变形”时代。

Different And Willful

GBS20支持PROFINET、PROFIBUS-DP、CANOpen、Modbus/TCP、EtherNet/IP以及 EtherCAT等多种协议。

通用的电子模块,不同的协议选择,让通与不同都任性。

耦合器自带电源接入单元,为系统及模块供电;也可根据需求选用电源模块,创建不同的电源组。

以太网耦合器均带有两个以太网接口,内部集成交换机功能。与交换机连接可构建星形、树形、拓扑及菊花链等各种网络结构。

       

Small And Deep

GBS20模块前端子、电子模块、底板三模组设计,可轻松实现在线热插拔。

GBS20系列产品底板内藏模块锁紧、导轨锁紧、用户自定义防错系统。

小身材大内涵。

更多内容请访问 天津吉诺科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=32490)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般