新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海联捷发布MST系列防爆接线端子排

上海联捷发布MST系列防爆接线端子排

供稿:上海联捷电气有限公司 2015/4/30 10:33:41
0 人气:--

   防爆电气安全是一项专业的系统防护工程,其主要包含设计、生产、检测、选型及维护等等阶段,其质量的优劣直接影响人身安全,任何不经意的疏忽都可能导致爆炸事故的发生。对于电气本身而言,每个部件的研发与安装决定了本电气设备的质量,譬如说连接产品接线端子排,虽然是一个简单的导电附件产品,但对于连接工艺的要求却甚为严格;导电件、塑壳材料、模具工艺等等诸多因素来决定端子排的连接性能。

   由于防爆设备的工作环境较为复杂,所以近年来我国防爆电气相关的行业标准不断的更新与升级,对于每个环节的标准也开始发生的变化,诸如制造检验、场所划分、安装与维修等等。对于端子台而言,如何满足严格的工业需求是端子研发商们共同研究的课题。联捷自伊始就着重于连接工艺的钻研,15年来,兢兢业业的完成每一位的生产,没有合格的检测设备就没有合格的接线端子,我司自十二五计划以来,不断加大品质保证过程为投入,不断引进国外先进的检测设备,通过不断的检测与试验,终于推出全新的防爆接线端子排:MST系列端子。

   MST系列接线端子隶属于弹簧式接线端子,换而言之,其采用弹簧压线的接线方式,安装时只需用螺丝刀将弹片撑开,然后将导线置于弹片的压线框内,抽出螺丝刀即可。

   本类型端子主要分为三类(颜色可任选灰色、橙色、蓝色及黄绿混色):

   1、接线方式(一进一出和两进两出);

   2、组装方式(一进一出组合和一进一出配合两进两出组合);

   3、导轨安装(35标轨、小导轨、无轨安装)

   接线端子排在当前的科技产业环境中充当着及其重要的角色,只有通过连接技术的不断创新,才能实现设备连接的高效能输出。15年来,联捷始终坚持在创新连接技术的道路上,一直致力于“让连接更加实用、高效”的激情研发,联捷电气愿携手业内企业共同实现“振兴民族品牌”。

更多内容请访问 上海联捷电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52036)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般