新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >联捷产品多样化 为客户打造定制版接线端子解决方案

联捷产品多样化 为客户打造定制版接线端子解决方案

供稿:上海联捷电气有限公司 2015/5/26 8:33:10
0 人气:--

   上海联捷自伊始就专注于接线端子排的研发与生产,从单片组装到自动化转配,从主营轨道式端子到PCB接线端子市场的转变,从市场营销到全网营销,从国内到国际服务的拓展……种种足迹见证了联捷的不断发展、不断创新,产品多样化的策略正是在这种不断创新的环境下孕育而生。

   21世纪初,大陆市场上常见的联接产品以轨道式端子为主,其中UK\SAK系列用量十分可观。端子服务商也抓住此次机遇,顺利从不断发展的自动化工业革命中分得一杯羹,但用户日益增长的联接需求不断激励了现有联接技术的创新,当需求日益明显大于现有联接产品时,服务商们纷纷加大投资与研发力度。联捷电气很好的发现了这一点,近几年来,联接正逐步偏重于PCB线路板接线端子市场,正是正确认识到了工业自动化即将带给社会的改变,才使得研发的产品不断的被用户认可与信赖。

   产品多样化是企业扩大发展的良好路径,通过原始资本的积累,逐步倾向于新产品的研发,为更多新颖、实用、高效的接线端子需求者们带去福音。联捷电气目前可为用户提供的产品有:PCB线路板端子(插拔式、直焊式、栅栏式和弹簧式)、轨道式端子排(UK、SAK、JHY1、TB、TC、JH9、TR等)、焊接端子(裸端子)继电器模块、端子接插模块、钢铝质导轨、支架、绝缘行线槽等,每类产品各具特色并具备不可替代性。

轨道式端子

线路板端子

   定制化方案对于用户来说是更为人性化的服务。只要您提出联接方面的需求,通过与我们技术研发人员的沟通,我们将在最短时间内为您定制出符合您要求的接线端子产品,这些都是基于研发设备与研发技术相当成熟的基础上。

   定制化是因,产品多样化是果。在不断供应联接系统接线的同时,也可以间接的反应出研发公司的生产与技术实力。完整的质量体系认证、严格的过程控制系统、先进的模具工艺、原材料的品质以及优质的售前售后服务,这些都将是您选择与我们合作的优势所在。

更多内容请访问 上海联捷电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52036)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般