新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智创电机即将亮相2015年华南国际工业自动化展

智创电机即将亮相2015年华南国际工业自动化展

供稿:深圳市智创电机有限公司 2015/6/23 14:05:07
0 人气:--

  IA SHENZHEN华南自动化展,一个坐拥近20年发展历程的品牌例展,自2014年起,华南国际工业自动化(Industrial Automation SHENZHEN )被正式纳入德国汉诺威工业博览会(Hanno-ver Messe)全球工业系列展之一, 作为中国南方市场最重要的工业自动化展会,2014华南国际工业自动展会吸引了来自12个国家和地区的421家企业参展,展出面积2.8万平方米,为期三天的展会共迎来了专业观众和买家到场参观洽谈23644人,较去年增长了10%。采购商及专业观众非常踊跃,是华南人气最旺的自动化展之一。

    时间:2015年7月1日--3日

    展位号:2号馆2A68

    地址:深圳市福田区福华三路深圳会展中心

   深圳市智创电机有限公司将盛装出席2015年7月1-3日华南国际工业自动化展,此次将展示自主研发的直流无刷电机系统、步进伺服电机系统、伺服电子变压器等运动产品以及先进的软件系统,我们期待您的莅临!

审核编辑(苗建锋)
更多内容请访问 深圳市智创电机有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50586)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般