新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >华飞科技光纤收发器获电信设备进网许可证

华飞科技光纤收发器获电信设备进网许可证

供稿:北京华飞时代科技有限公司 2015/6/16 0:00:00
0 人气:--

   华飞科技光纤收发器获得“电信设备进网许可证”。国家对接入公用电信网使用的电信设备实行进网许可制度,实行进网许可制度的电信设备必须获得信息产业部颁发的进网许可证;未获得进网许可证的,不得接入公用电信网使用和在国内销售。这项指标对实力较弱的企业来说绝对是硬伤!华飞科技设备通过严格测试,获得该项殊荣,不但足以证明华飞产品的高可靠性,体现华飞公司整体实力和品牌的竞争力,还为华飞设备的市场输出又打开了一扇窗。

   踏实做人,认真做事的华飞人相信---通过我们的努力,华飞会在2015年实现新的腾飞。

更多内容请访问 北京华飞时代科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=30623)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般