新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >紫清信息推出工业物联网盒子AnyLink-300-R1

紫清信息推出工业物联网盒子AnyLink-300-R1

供稿:江苏紫清信息科技有限公司 2015/7/30 9:08:19
5 人气:--

【产品概述】

AnyLink-300-R1 新增远程PLC更新功能,真正意义上实现了将物理世界设备与物联网的连接。

【主要功能】

♢远程PLC更新

AnyLink-300系列新增远程PLC更新功能,令您享受智能一站式服务。

♢快速组网

AnyLink-300系列支持有线、无线(3G、zigbee等)双重通讯方式与后台服务器进行通信,并且可在无法进行线路改造的情况下,通过连接多种设备,实现高速组网。

♢数据采集

AnyLink-300系列具备RS232、485、RJ45等多种接口,支持多种通讯链路(如:RS-232/485、CAN、以太网、ZigBee、Gprs/3G等),可连接多种工控设备进行无差异信息采集、存储、交换、转化和处理。

♢远程控制

AnyLink-300系列拥有强大的设备远程控制功能,可通过互联网实现实时监测和远程控制,方便管理人员随时了解和控制设备运行状况状况,大大增强了工程进度的透明性和经营决策的准确性。

♢免费AnyLink Cloud支持

AnyLink-300系列免费享受AnyLink Cloud,可将采集数据云存储,云计算,云分析,充分保障数据安全,方便用户随时随地查询和导出数据,并且由AnyLink Cloud向用户和第三方开放数据接口,仅需进行简单的配置即可实现设备管理、可视化监控、故障预警、统计分析等功能。

【其他系列】

AnyLink-100系列

AnyLink-200系列

AnyLink-400系列

AnyLink-MINI系列

【公司简介】

    江苏紫清信息科技有限公司是一家专注于工业物联网应用的高科技企业,“可靠、易用、安全”是公司的产品理念。紫清拥有居于世界前沿水平的技术研发能力,在M2M技术领域处于国际领先地位,拥有十多项中美专利。凭借前瞻性的技术研究成果及多年行业应用经验,紫清与国内外众多知名企业建立了稳固的战略合作及业务伙伴关系。

    产品AnyLink(工业物联网盒子)支持主流工业设备协议,多种接口,即插即用,通过Zigbee/3G/GPRS可快速实现设备间的无线组网、数据采集、上传及云存储。产品通过简单易用的数据接口帮助用户以低成本实现工业控制与信息化的融合。

    公司产品已广泛应用于高铁、工业、自动化、航天、造币等多个领域。

更多内容请访问 江苏紫清信息科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52043)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般