新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >工业物联网盒子AnyLink-400A

工业物联网盒子AnyLink-400A

--长距离传输系列

供稿:江苏紫清信息科技有限公司 2015/8/3 9:18:28
5 人气:--

    AnyLink是用于工业设备互联的数据采集设施,是一款集通讯接口服务器、工控机、工控软件于一体的,全新工业数据采集、传输、处理以及远程控制的智能设备。AnyLink致力于为企业建立起规范、迅速、安全的工业物联网控制平台,使设备与管理者之间、机器与机器之间实现无缝对接,帮助企业快速、安全的采集、存储、处理、分析数据,提高生产计划和经营决策的准确性,节省运营经费,提高企业核心竞争力

    AnyLink最新系列AnyLink-400系列,极致的工艺感受,稳定的服务体验,顶级的核心技术,都将带给您全新的体验。

除了先前提到的AnyLink-200系列的基本功能,AnyLink-400A还新增了几大功能:

●支持WIFI状态下16km超长距离传输

●极低的发射密度,不易对其他设备进行干扰

●高度保密性,信息不易被截获

●超强抗干扰能力,对同频干扰及各种噪声具有极强的抑制能力

●具有极好的抗多径衰落性能

●免费AnyLink Cloud支持

公司简介:

    江苏紫清信息科技有限公司是一家专注于工业物联网应用的高科技企业,“可靠、易用、安全”是公司的产品理念。紫清拥有居于世界前沿水平的技术研发能力,在M2M技术领域处于国际领先地位,拥有十多项中美专利。凭借前瞻性的技术研究成果及多年行业应用经验,紫清与国内外众多知名企业建立了稳固的战略合作及业务伙伴关系。

产品AnyLink(工业物联网盒子)支持主流工业设备协议,多种接口,即插即用,通过Zigbee/3G/GPRS可快速实现设备间的无线组网、数据采集、上传及云存储。产品通过简单易用的数据接口帮助用户以低成本实现工业控制与信息化的融合。

公司产品已广泛应用于高铁、工业、自动化、航天、造币等多个领域。

更多内容请访问 江苏紫清信息科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52043)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般