工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

艾米克覆膜机通用变频器受到客户的广泛咨询

艾米克覆膜机通用变频器受到客户的广泛咨询

    覆膜机的工作原理是先通过辊涂装置将粘合剂涂布在塑料薄膜上,经热压滚筒加热,使薄膜软化,然后使涂了底料的印刷品和薄膜相互压合,形成纸塑合一的覆膜产品。

    全自动覆膜机、真空覆膜机广泛用于各种凹凸面橱柜、门板及各种平面板材。可在不同规格的凸凹、平整基材板面上进行真空吸塑。对带有雕花、造型、花型的工件利用正负压吸覆一层免漆彩绘高光膜,使吸塑后的橱柜、门板高雅亮丽。

    艾米克高性能覆膜机通用变频器的低频力矩大、输出平稳、控制精度高,可实现多台控制,完全符合覆膜机的产业运行要求,在覆膜机上运行匹配度极高,大大提升工业效率。

           

    一般覆膜机每套设备会用到2台变频器,分别控制送板和送料,应用要求相对简单,只需要外部开关控制启停、外部模拟量控制频率。艾米克覆膜机通用变频器能够自动节能运行,最大限度增加节电率 。可以自动检测负载功能。具备独特的脉宽调制技术,使控制性能最优。20多种频率输入铜带组合设定。最大限度方便用户的操作与使用。艾米克以最好的质量回报社会各界的支持,以质量树立品牌,以技术领先市场相信艾米克的发展将会越来越好。

投诉建议

评论

查看更多评论
264

文章

1339

口碑

2185930

人气

其他资讯

查看更多

艾米克55kw变频器厂家直销

艾米克Amk5.5Kw三相通用变频器

艾米克AMK3500系列磁通矢量变频器

艾米克Amk-3800系列三相4KW通用变频器

艾米克 AMK600开环高性能矢量中压变频器