新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾米克Amk-3800系列三相4KW通用变频器

艾米克Amk-3800系列三相4KW通用变频器

--艾米克三相4KW通用变频器

供稿:深圳市艾米克电气有限公司 2015/8/14 13:43:24
0 人气:--

变频器名称: 三相4KW通用变频器

变频器品牌: 艾米克

适配电机功率:4KW

电压等级:三相380V

变频器型号:AMK3800-4T0040G

外形规格:内宽W1:108mm  外宽W:125mm   内高H1:157mm

         外高H:170mm     内厚D1:135mm  安装MM:M4

三相4KW通用变频器AMK3800系列变频器特点:

  1、三相4KW通用变频器独特的电源与EPS功能,能将一台变频器当做一台变频电源或EPS运行。

  2、三相4KW通用变频器的智能节电功能与电量检测功能,最大限度地减小电机运行的能量消耗,通过电量检测功能让用户第一时间知道节能的效果。

  3、三相4KW通用变频器智能化的电机转速追踪技术,能以较快的速度追踪电机当前转速并实施快速跟踪运行。

  4、三相4KW通用变频器多种过调运行模式,在输入电压不足的情况下,基速以上能极大的提升输出基波电压,从而改善输出转矩。

  5、三相4KW通用变频器的多种菜单模式,方便了用户的参数调节,大屏幕的翻页刷新技术,极大的方便客户使用。

  6、三相4KW通用变频器采用了国际标准的MODBUS通讯协议,方便与PLC等组成完整的网络控制。

  艾米克以优秀的质量,完美的品质,赢得一大批客户的信赖。艾米克生产销售的产品,都有严格的质检环节,保证每一台变频器的完美正常运行。艾米克的质量与口碑使艾米克变频器在市场上的应用越来越广,艾米克以质量树立品牌,以技术领先市场的品牌理念促使着艾米克为客户创造提供更有价值的产品和服务。如果您在变频器领域有什么不了解的地方都可以咨询我们,如果您需要风机水泵类变频器可以咨询我们,我们可以提供风机水泵类专用变频器,最适合风机负载使用。

更多内容请访问 深圳市艾米克电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=29192)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般