工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

AnyLink工程机械远程监控系统

AnyLink工程机械远程监控系统

一、行业背景

工程机械是中国装备工业的重要组成部分。概括地说,凡土石方施工工程、路面建设与养护、流动式起重装卸作业和各种建筑工程所需的综合性机械化施工工程所必需的机械装备,称为工程机械。它主要用于国防建设工程、交通运输建设,能源工业建设和生产、矿山等原材料工业建设和生产、农林水利建设、工业与民用建筑、城市建设、环境保护等领域。 

系统结构图:

二、功能概要

1.工程机械实时数据采集,如大型吊车、挖掘机、盾构机、注塑机等;

2.工程机械运行状态远程管控,施工现场远程调控;

3.设备远程售后,远程调试;

4.设备固件远程升级,程序远程上下载,PLC远程更新;

5.移动端设备状态查询控制,随时查看现场状况;

6.免费云服务,大数据积累,顶级决策系统,同时提供私有云接口。

三、系统特点

1.支持多种PLC,无型号、类型限制;

2.支持主流工业协议,三步上手;

3.超强环境适应能力,WI-FI、3G、4G、以太网通讯环境均可使用,支持自组网,支持断点续传;

4.权限管理灵活,可清晰划分不同管理、售后人员对应的不同设备;

5.无需二次编程,支持可编程;

6.免费AnyLink Cloud;

7.提供端到端的完备解决方案。

四、公司简介

江苏紫清信息科技有限公司是一家专注于工业物联网应用的高科技企业,“可靠、易用、安全”是公司的产品理念。紫清拥有居于世界前沿水平的技术研发能力,在M2M技术领域处于国际领先地位,拥有十多项中美专利。凭借前瞻性的技术研究成果及多年行业应用经验,紫清与国内外众多知名企业建立了稳固的战略合作及业务伙伴关系。

产品AnyLink(工业物联网盒子)支持主流工业设备协议,多种接口,即插即用,通过Zigbee/3G/GPRS可快速实现设备间的无线组网、数据采集、上传及云存储。产品通过简单易用的数据接口帮助用户以低成本实现工业控制与信息化的融合。

公司产品已广泛应用于高铁、工业、自动化、航天、造币、水处理、工程机械等多个领域。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

AnyLink DA系列plc远程监控盒子

AnyLink RA 让PLC程序远程上下载不再是难题

AnyLink DA-400 工业物联网盒子

AnyLink DA-400 工业物联网盒子

号外号外——AnyLink参加北京自动化展喽