新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >AnyLink工业物联网盒子 为机器人行业带来新的革命

AnyLink工业物联网盒子 为机器人行业带来新的革命

供稿:江苏紫清信息科技有限公司 2015/11/24 10:22:50
0 人气:--

机器人在工业应用领域中随处可见——起重、包装、磨削和焊接等等。它们精力充沛,不知疲倦,可以24小时连续工作,它不仅仅是一台机械,更这意味着公司的生产率。因此,使这些机器人保持最佳状态就更为重要了,因为任何的故障都会导致极其严重的后果——停产。

对于一个企业来说,每一分钟的停产都会造成重大的经济损失。由于传统的反应式服务已远远不能满足现在的要求,企业主不愿意在此花费大量的时间和金钱。企业不仅要求服务团队在需要时能提供更快的帮助,更希望尽量避免干扰正常生产。

解决这些问题只需要带有一个AnyLink。简单来讲,可以将AnyLink比喻成飞机上的“黑匣子”,当AnyLink与机器人的运动控制器相连,即可以读取并传输信息。它不仅能够读取重要诊断信息,在发生故障时即时提供支持,还可以监控分析机器人状态,主动探测到机器人的维修需求。

一旦机器人出现故障,AnyLink可立即将机器人的状态、历史数据(如日志文件)以及如温度和电力供应等诊断参数储存起来,通过以太网、3G、4G等网络传输方式,将数据传输到AnyLink Cloud进行分析以及可视化显示。它还可以自动将警报发送至距离最近的售后工程师处,工程师可获取详细的数据和故障日志对该问题进行分析,快速确定故障,迅速提供客户支持。对那些不能远程解决的问题,服务工程师可以快速安排运送备件,并赶赴现场修复机器人。

更多内容请访问 江苏紫清信息科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52043)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般