新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >滨特尔设备保护电气事业部亮相2015自动化展,聚焦中国智...

滨特尔设备保护电气事业部亮相2015自动化展,聚焦中国智能制造

供稿:nVent 盈凡 (前滨特尔PENTAIR) 2015/11/24 17:00:41
0 人气:--

  滨特尔设备保护电气事业部(Hoffman)于2015年11月3日至7日盛装亮相2015年中国国际工业博览会工业自动化展。本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,聚焦智能制造及“互联网+”等新兴技术。作为世界知名的工业机箱机柜及冷却方案供应商,Hoffman产品一如既往在工博会亮相,向参观者全方位地展示了其在电子电气包装外壳领域的创新成果。

  滨特尔设备保护电气事业部在本次展会上的几大展示亮点分别是来自美国的涡旋冷却器及吹扫系统,可以进一步保障机柜内部安全性。特有的漩涡冷却及吹扫能为危险环境应用中的密封机柜箱排气和增压,帮助客户以较低成本达到理性安全状态。同时,Hoffman品牌下面的冷却产品也在本次工博会上面济济一堂,首次全面亮相。 最新的S系列空调及之前深受客户喜爱的V系列空调及四大冷却系统演示都让众多观众眼前一亮,驻足观看。

  关于滨特尔技术解决方案

  滨特尔技术解决方案(Pentair Technical Solutions) 是为工业控制、电气部件、通讯硬件、电子设备、电伴热系统提供专业保护系统与解决方案的全球领导者,旗下主要品牌包括Hoffman、Raychem、 Schroff 及 Tracer。滨特尔技术解决方案能够为能源、工业、基础设施、商业、通讯、医疗、安防等市场提供全系列标准、改良、工程定制化的解决方案。

  关于滨特尔集团

  滨特尔集团(www.pentair.com)提供行业领先的产品、服务和解决方案,满足其客户在水和其他液体、热管理和设备保护的多样化需求。2013年的营收高达75亿美元,滨特尔集团拥有约30,000名雇员遍布全球各地。

更多内容请访问 nVent 盈凡 (前滨特尔PENTAIR)(http://c.gongkong.com/?cid=41924)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般