新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >合信麦控星云物联网云平台

合信麦控星云物联网云平台

供稿:深圳市合信自动化技术有限公司 2015/12/3 10:06:22
5 人气:--

麦控星云

合信技术麦控星云平台,采用128bits的动态数据加密模式,是合信技术推出的一款开放、稳定、安全的物联网云平台。设备可通过网关模块或TP-i系列智能人机界面便捷地接入麦控星云平台。网关模块提供RS485或以太网接口并内嵌多种协议,可安全地、快速地、便捷地连接不同的设备,实现设备的远程监控与维护。同时,合信技术麦控星云平台提供Android及IOS、PC客户端,并提供开放的接口与ERP等第三方软件实现连接,真正让每一台设备都在物联网中,随时随地互联互通。

TP-i系列人机界面

界面丰富,网络功能突出,可以便捷的与智能手机、服务终端、移动电脑等设备进行远程交互。通信方式丰富,可与我司的MICO客户端应用无缝相连,便捷地对工业现场的PLC进行实时监控和操作,实时把控设备的运行状态。有多种联网应用方式,包含:有线局域网连接、两台或以上HMI通过无线方式实现组网和远程监控、无线方式实现远程监控、与PC互联等。

实现对工业大数据的处理和应用

可支持WIFI/以太网、RS485通信,数据能通过3G、4G、局域网、无线网等方式接入因特网,从而实现对工业大数据的处理和应用。

基于合信技术提供的高性能成套自动化解决方案,在已有的丰富的通信方式基础上,联合智能物联网产品,可应用于各行各业。现已成功应用在纺织、水钻、玻璃等机械设备的智能改造。

相关产品订货号

TP07i :CTS6 T07I-CH030

CT645X:CTSE 645-1AA10

CPU224I:CTS7 214-1AD41-0X24

更多内容请访问 深圳市合信自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38641)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般