新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >雷赛SMC600系列运动控制器

雷赛SMC600系列运动控制器

供稿:深圳市雷赛智能控制股份有限公司 2015/12/17 16:44:17
0 人气:--

SMC600系列运动控制器是一款基于嵌入式处理器和FPGA硬件结构,支持IEC61131-3编程语言和PLCopen规范多轴高性能独立式运动控制器。它既具有传统PLC逻辑控制功能,同时也具有多种点位运动和直线插补、圆弧插补、连续插补等轨迹控制功能。

SMC600系列运动控制器提供有以太网接口、RS232接口、RS485接口等多种接口,方便与多种外设链接;提供EtherCAT总线和CANopen总线,支持标准EtherCAT设备和CANopen设备。

SMC600系列运动控制器配有基于Windows的专业编程工具——SMC studio,该软件是基于Codesys3.5软件平台的编程工具。该软件具有软件仿真、在线调试、语法检查能力,同时还支持CAD图形绘制和G代码文件导入功能。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市雷赛智能控制股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48290)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般